Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Харькове найдено тело адвоката с огнестрельными ранениями

Адвокат не связан с делом, которое слушалось в Московском суде Харькова, возле стен которого сегодня произошел взрыв, сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах.

Вечером в Харькове нашли тело
Вечером в Харькове нашли тело
Фото: Павел Новик/Facebook

В центре Харькова было найдено тело адвоката Александра Грузкова с огнестрельными ранениями.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на информированный источник в правоохранительных органах.

Источник отметил, что этот адвокат не связан с делом, которое слушалось в Московском суде Харькова, возле стен которого сегодня произошел взрыв.

Обострение конфликта на Донбассе. 19 января. Онлайн-репортаж

Сегодня возле здания Московского районного суда Харькова прогремел взрыв после того, как было закончено заседание по делу Михаила Соколова, которого обвиняют в незаконном хранении оружия. По данным народного депутата Антона Геращенко, были ранены 13 человек. Один находится в крайне тяжелом состоянии, шесть – в тяжелом и шесть легко раненых. Харьковский журналист Павел Новик сообщил, что среди пострадавших – 18-летняя дочка Соколова.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 января, 2015 20.51  
19 января, 2015 20.22
19 января, 2015 19.28
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации