Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: В Харьковской области был избит нардеп от Блока Порошенко

Народные депутаты Богдан Маткивский и Андрей Антонищак останавливались в Чугуеве по пути в Славянск, сообщает источник "Интерфакс-Украина".

Источник утверждает, что нападению в Чугуеве подвергся нардеп Маткивский
Источник утверждает, что нападению в Чугуеве подвергся нардеп Маткивский
Фото: zn.ua

В Чугуеве Харьковской области в ночь на воскресенье двое местных жителей напали на народного депутата из фракции Блока Порошенко Богдана Маткивского.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник, близкий к правоохранительным органам.

По словам собеседника агентства, Маткивский был в Чугуеве проездом по пути в Славянск вместе с коллегой по фракции Андреем Антонищаком.

"Они остановились в гостинице. Там им кто-то сообщил, что в одном из местных клубов якобы торгуют наркотиками. Они поехали туда, чтобы разобраться, там возник конфликт с местными жителями. Маткивский получил несколько ударов в лицо", – сказал источник.

Вместе с тем собеседник издания не смог подтвердить или опровергнуть информацию, распространенную в соцсетях о том, что одним из нападавших был помощник внефракционного народного депутата, бывшего члена Партии регионов Дмитрия Шенцева.

Сегодня пресс-служба МВД сообщила, что в ночь на 15 марта в Чугуеве двое мужчин избили народного депутата Украины. Нападавшие были задержаны, один из них является помощником нардепа от другой политической силы. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 марта, 2015 11:25
14 марта, 2015 17:54
14 марта, 2015 15:53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации