Клуб читателей
ГОРДОН
 

СМИ: В Ровенской области сотрудники частной охранной фирмы применили травматическое оружие против волонтеров

По данным издания "Костопольские новости", конфликт произошел на территории предприятия "Украинская теплоизоляционная компания", которое занимали волонтеры. Милиция сообщила о двоих пострадавших и троих задержанных.

Конфликт со стрельбой произошел на территории предприятия "Украинская теплоизоляционная компания"
Конфликт со стрельбой произошел на территории предприятия "Украинская теплоизоляционная компания"
Фото: charivne.info

Утром в понедельник, 11 мая, в городе Костополь Ровенской области между сотрудниками частной охранной фирмы "Кольчуга" и волонтерами, которые ремонтировали технику для военных антитеррористической операции (АТО), произошел конфликт со стрельбой. 

Как отмечает издание "Костопольские новости", конфликт произошел на территории предприятия "Украинская теплоизоляционная компания", которое занимали волонтеры. Пытаясь их выселить, охранники применили травматическое оружие.

Милиция информацию о происшествии подтвердила. Как сообщается на сайте Министерства внутренних дел (МВД) Украины, в 11.00 поступила информация, что на территории предприятия неизвестные стреляют и бросают камни в окна.

"Установлено, что конфликт возник между арендодателем и арендатором. Спор между двумя противоположными сторонами длится уже не один день, первый митинг состоялся в пятницу, 1 мая", – отметили в милиции.

После сегодняшнего инцидента в больницу попали двое мужчин с травматическим ранением мягких тканей левой голени. Трое участников конфликта были задержаны. В МВД уточнили, что правоохранители проводят проверку и устанавливают детали происшествия.

ВИДЕО
Видео: Костопільські НОВИНИ / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации