Клуб читателей
Гордон
 

СМИ: Замкомбата 79-й аэромобильной бригады погиб в ДТП

В Николаеве у поворота на Ингульский мост автомобиль замкомандира 1-го батальона 79-й аэромобильной бригады Артура Кашапова врезался в "КамАЗ", сообщает издание "НикВести".

Автомобиль майора Кашапова врезался в "КамАЗ"
Автомобиль майора Кашапова врезался в "КамАЗ"
Фото: nikvesti.com

В Николаеве в результате ДТП погиб заместитель командира 1-го батальона 79-й отдельной аэромобильной бригады Артур Кашапов. Об этом сообщает николаевское издание "НикВести".

Сообщается, что трагедия произошла на проспекте Героев Сталинграда у поворота на Ингульский мост.

По словам николаевского десантника с позывным Маршал, Кашапов ехал в автомобиле один.

На месте происшествия, помимо сотрудников ГАИ и судмедэкспертов, уже собрались несколько десятков десантников 79-й бригады, а также знакомые и близкие погибшего.

По словам очевидцев, Кашапов врезался в "КамАЗ", пытаясь уйти от столкновения с велосипедистом. От удара его выбросило из машины.

Что кроется за возможной отставкой Авакова?

В феврале майор Артур Кашапов был награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени "за личное мужество и героизм, проявленные в защите государственного суверенитета и территориальной целостности Украины".

Теги: ДТП
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21:32
Сегодня 21:20
 
 
 

Публикации

 
все публикации