Клуб читателей
Гордон
 

В центре Харькова прогремел мощный взрыв

Предположительно, взорвалась трансформаторная подстанция военного госпиталя, который находится на улице Тринклера.

Взрыв прогремел около 17.50
Взрыв прогремел около 17.50
Скриншот: dertien mint / YouTube

Около 17.50 в четверг, 20 ноября, в Харькове прогремел мощный взрыв. Об этом жители города сообщают  в Twitter.

Пока точно невозможно определить, что именно взорвалось и где находился эпицентр взрыва, поскольку его слышали в разных районах города.

Какими будут дальнейшие шаги Запада в украинском кризисе?

Предположительно (об этом написал один из пользователей харьковского форума), взорвалась трансформаторная подстанция военного госпиталя, который находится на улице Тринклера в самом центре города.

На видео, которое очевидец Павел Усачев выложил во "ВКонтакте", видно, что в магазине, который находится напротив трансформаторной подстанции, вылетели стекла.

Официальной информации по поводу инцидента пока нет, есть ли пострадавшие и жертвы – тоже неизвестно.

По данным местного сайта "Объектив", открытого пламени не было. В данный момент место взрыва оцеплено, работают эксперты и взрывотехники. Улицы Тринклера и Культуры частично перекрыты.

9 ноября этого года в харьковском рок-пабе "Стена" произошел взрыв, в результате которого ранения получили 11 человек. Служба безопасности Украины квалифицировала произошедшее как террористический акт.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 ноября, 2014 00:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации