Клуб читателей
ГОРДОН
 

Сообщение о минировании отеля в Киеве поступило из оккупированного Луганска – полиция

10 октября в полицию Киева поступило сообщение о минировании отеля в центре столицы, правоохранители сообщили, что злоумышленник дважды звонил с территории оккупированного Луганска.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Неизвестный дважды звонил с мобильного телефона
Неизвестный дважды звонил с мобильного телефона
Фото: pexels.com (архив)

Сообщение о минировании отеля в Киеве поступило из оккупированного Луганска. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции Киева.

"Неизвестный позвонил с мобильного сразу в два полицейских подразделения и сообщил о заминировании. Сотрудники Службы безопасности Украины установили – звонок поступил из оккупированного Луганска. Правоохранители устанавливают личность "минера", – говорится в сообщении.

На месте происшествия работала полиция, специалисты взрывотехнических служб, кинологи и спасатели, однако взрывоопасных предметов так и не нашли.

На данный момент решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований по статье Уголовного кодекса Украины "заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан".

10 октября после сообщения о минировании из отеля на улице Институтской в центре Киева было эвакуировано более 500 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
10 октября, 2017 23.21
9 октября, 2017 16.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации