Клуб читателей
Гордон
 

Состояние Кернеса улучшается

Мэр Харькова Геннадий Кернес все еще находится в состоянии медикаментозного сна.

Кернеса попробуют отключить от аппарата искусственного дыхания
Кернеса попробуют отключить от аппарата искусственного дыхания
Фото: city.kharkov.ua

В ближайшие дни израильские медики будут отключать мэра Харькова Геннадия Кернеса от аппарата искусственного дыхания. Об этом заявила заместитель Харьковского городского головы по вопросам здравоохранения и социальной защиты населения Светлана Горбунова-Рубан, сообщает пресс-служба харьковского горсовета.

По ее словам, состояние здоровья Геннадия Кернеса стабильное, но пока еще тяжелое.

"Ночь прошла благополучно. Состояние стабильное, но пока еще тяжелое. Вы знаете, каковы объемы повреждений, но, тем не менее, все параметры состояния организма в порядке. Речь идет о том, что в ближайшие дни медики начнут уменьшать медикаментозный сон и делать попытки отключить аппарат искусственного дыхания", – сообщила Горбунова-Рубан.

Первомай в Украине. В ожидании войны. Онлайн-репортаж

28 апреля в Геннадия Кернеса стреляли, мэр Харькова был доставлен в больницу с огнестрельным ранением. Основная версия милиции – месть сепаратистов. 29 апреля ночью Кернеса отправили на лечение в Израиль.

30 апреля в Израиле Кернесу сделали вторую операцию.

Мэра Харькова пытались убить неоднократно. До выстрела в спину 28 апреля его несколько раз "жгли" и "взрывали". Gordonua.com подготовил историю покушений на Геннадия Кернеса.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:57 |обновлено
Сегодня 14:52 |обновлено
Сегодня 14:36
 
 
 

Публикации

 
все публикации