Клуб читателей
Гордон
 

На телеканал ICTV напали неизвестные

Трое мужчин забросали центральный вход телеканала бутылками с зажигательной смесью.

Результат нападения два разбитых окна и отколотая плитка
Результат нападения – два разбитых окна и отколотая плитка
Фото: Скриншот видео / fakty.ictv.ua

Сегодня, 26 ноября, около четырех часов утра сотрудники службы безопасности телеканала ICTV были вынуждены вызвать милицию. По их свидетельствам, трое мужчин забросали главный вход здания бутылками с горючей жидкостью, обладающей едким запахом, сообщает сайт "ФАКТЫ.ICTV".

Сразу после нападения преступники сбежали с места происшествия. В результате разбито два окна, повреждена плитка.

Личности нападавших неизвестны. По факту нападения возбуждено уголовное производство. Этот инцидент больше похож на хулиганство, считают правоохранительные органы.

Могут ли голодные бунты на Донбассе уничтожить власть террористов?

28 апреля поступило заявление от начальника службы охраны телеканала "ICTV", который сообщил, что у центрального входа в помещение редакции собирается группа молодых людей, одетых в камуфляжную униформу. Очевидцы сообщили, что молодые люди требовали снять с эфира русскоязычные программы и сериалы и прекратить враждебную пропаганду.

Примерно в это же время в Министерство чрезвычайных ситуаций поступил звонок о пожаре в офисе телеканала "Интер", сообщает пресс-служба МВД. Около часа дня к офису пришли 20–30 человек, которые разбили окна на первом этаже и бросили внутрь дымящийся предмет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2014 13:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации