Клуб читателей
Гордон
 

Спасатели сообщили, что под поезд в киевском метро попал нетрезвый мужчина

У пострадавшего диагностировали травму головы и рваные раны конечностей, уточнили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям.

Мужчина не удержался на ногах и упал под проходящий состав
Мужчина не удержался на ногах и упал под проходящий состав
Фото: dsns.gov.ua

Киевские спасатели рассказали подробности сегодняшнего инцидента в метрополитене столицы, когда движение поездов было ограничено из-за падения человека на рельсы на станции "Майдан Независимости" на синей ветке метро. Об этом сообщили в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

По информации ведомства, сообщение о случившемся поступило на пульт спасателей в 19.09.

На станцию срочно направили шесть человек из отряда горно-спасательных работ. Прибыв на место происшествия, спасатели немедленно вытащили мужчину из-под поезда на перрон и передали его работникам "скорой", отметили в ведомстве.

Пострадавшим оказался гражданин Украины 1964 года рождения, который, находясь в нетрезвом состоянии, не удержался на ногах и упал под проезжающий поезд. В результате инцидента он получил травму головы и рваные раны конечностей, уточнили в ГСЧС.

Ранее на синей ветке киевской подземки ограничили движение поездов из-за падения человека под поезд. С 20.00 движение возобновили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 октября, 2016 21:16
13 октября, 2016 14:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации