Клуб читателей
Гордон
 

Спикер МВД Шевченко: Силовики отбили нападение на инкассаторскую машину, один бандит убит

В Запорожской области преступная группа пыталась ограбить автомобиль "Ощадбанка", сообщил пресс-секретарь МВД Артем Шевченко.

Шевченко заявил, что никто из силовиков и инкассаторов не пострадал
Шевченко заявил, что никто из силовиков и инкассаторов не пострадал
Фото: Артем Шевченко / Facebook

В Ореховском районе Запорожской области вооруженные люди напали на инкассаторский автомобиль "Ощадбанка", сообщил в Facebook глава департамента коммуникаций Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко.

У нападавших были пулемет, автомат, пистолет и ручные гранаты, заявил спикер.

"Благодаря совместным действиям сотрудников СБУ и Национальной полиции во время столкновения один из нападавших был убит, двое ранены и доставлены в медучреждение. Со стороны правоохранителей и инкассаторов потерь нет", – написал Шевченко.



Пресс-служба Службы безопасности Украины уточнила, что злоумышленники выдавали себя за бойцов одного из добровольческих батальонов. Начиная с февраля, они совершили ряд налетов на отделения банков и инкассаторские машины.

Ликвидация банды была спецоперацией силовиков, заявили в СБУ.

"На предложение правоохранителей сложить оружие участники группировки не отреагировали, вступили в бой со спецназовцами и были обезврежены", – говорится в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации