Клуб читателей
Гордон
 

Спикер МВД Шевченко: Сотрудники "Интера" отказывают правоохранителям в доступе к видео с камер наблюдения

Сотрудники Inter Media Group Limited, в здании которой сегодня произошел пожар, под разными предлогами отказываются предоставлять следователям доступ к видео с камер наблюдения, заявил спикер Министерства внутренних дел Артем Шевченко.

Шевченко: Следователям необходим доступ к видео с камер наблюдения
Шевченко: Следователям необходим доступ к видео с камер наблюдения
Фото: Artem Shevchenko / Facebook

Сотрудники Inter Media Group Limited, в здании которой сегодня произошел пожар, отказываются предоставлять доступ правоохранителям к видео с камер наблюдения, сообщил спикер Министерства внутренних дел Украины Артем Шевченко в комментарии изданию "РБК-Украина".

"Идет осмотр места происшествия, в рамках этого осмотра следователь просит доступ к видео с камер наблюдения этой продакшн-студии, но пока что под разными предлогами ему в этом отказывают", – заявил Шевченко.

По его словам, следователям необходим доступ к видео с камер наблюдения для установления полной картины преступления.

"Доступа пока нет, поскольку работники всячески отказывают в этом под разными предлогами. Надеемся, что они таки пойдут на сотрудничество со следствием для того, чтобы установить все детали преступления", – отметил Шевченко.

Издание цитирует пресс-секретаря Национальной полиции, который сообщил, что в результате инцидента тяжело пострадавших нет.

Вечером 4 сентября в Киеве на улице Щусева горело здание телеканала "Интер". Перед этим на заборе напротив телеканала неизвестные написали "Интер" – агенты Кремля". По словам источника издания "ГОРДОН", люди, которые пикетировали здание, проникли внутрь и "бросили зажигательные бомбы на электронику и аппаратуру".

По данным представителя Inter Media Group Александра Пилипца, погибших в результате пожара нет, но "есть серьезные травмы", "много людей надышалось гарью".

Телеканал "112 Украина" сообщил, что пятерых пострадавших забрала скорая помощь, одного из них вынесли из здания на носилках.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 сентября, 2016 18:15  
4 сентября, 2016 17:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации