Клуб читателей
Гордон
 

Спикер "Правого сектора": Бойцы, участвовавшие в перестрелке в Мукачево, находятся в безопасном месте

У бойцов "Правого сектора", которые скрываются после перестрелки в Мукачево, "все хорошо", заявил пресс-секретарь 13-го батальона "Правого сектора" Алексей Бык.

Бойцы "Правого сектора" находятся в безопасном месте
Бойцы "Правого сектора" находятся в безопасном месте
Фото: zn.ua

Бойцы "Правого сектора", которые принимали участие в перестрелке в Мукачево, находятся в безопасном месте.

Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил пресс-секретарь 13-го батальона "Правого сектора" Алексей Бык.

"По поводу наших ребят, которые участвовали в событиях в Мукачево: они находятся в безопасном месте. У них все хорошо. Их жизни угрожает опасность, поэтому любая информация по этому вопросу может причинить им вред, мы ее не обнародуем", – сказал он.

11 июля в городе Мукачево Закарпатской области произошло вооруженное столкновение, участниками которого стали бойцы первого запасного батальона ДУК "Правый сектор", люди экс-регионала, нардепа из группы "Воля народа" Михаила Ланьо и местные правоохранители. Также фигурантом инцидента считаетсявнефракционный нардеп, экс-министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Виктор Балога, проживающий в Мукачево. 

С дня инцидента в городе проводится спецоперация: правоохранители ищут бойцов "Правого сектора", которые прячутся в окрестностях Мукачево.

Как заявил президент Украины Петр Порошенко, причиной конфликта в Мукачево стало перераспределение потоков контрабанды. Журналист Виктор Трегубов со ссылкой на источник в силовых ведомствах сообщил, что конфликт произошел в результате попытки передела сфер влияния между народными депутатами Михаилом Ланьо и Виктором Балогой. "Правый сектор" якобы выступил на стороне Балоги.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации