Клуб читателей
Гордон
 

Столкновения в Харькове: милиция открыла дело по статье "массовые беспорядки"

Задержанных по факту столкновений в центре Харькова доставят в райотделы и допросят, сообщил замначальника городского управления милиции Александр Бударный.

Милиция квалифицировала сегодняшние события в центре Харькова по статье "массовые беспорядки"
Милиция квалифицировала сегодняшние события в центре Харькова по статье "массовые беспорядки"
Фото: kh.vgorode.ua

По факту столкновений у офиса народного депутата от фракции "Оппозиционный блок" Михаила Добкина в Харькове милиция открыла уголовное производство по статье "массовые беспорядки".

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом заявил первый замначальника городского управления милиции Харькова Александр Бударный.

В свою очередь, начальник Управления общественной безопасности ГУ МВД Украины в Харьковской области Сергей Бирбасов сообщил, что задержанных в здании доставят в райотделы милиции, где с ними "проведут работу" и возьмут показания.

Сегодня в центре Харькова неизвестные в балаклавах пытались штурмовать здание, в котором расположен офис Добкина (раньше в этом здании на улице Скрыпника располагался офис местной организации Партии регионов. – "ГОРДОН"). Люди с пистолетами, кирпичами, дубинками пытались атаковать здание и разгромили микроавтобус Merсedes, который был припаркован рядом с офисом.  

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2015 15.25  
3 августа, 2015 13.56
2 августа, 2015 08.35
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации