Клуб читателей
Гордон
 

Суд арестовал комбата "Слобожанщины" Янголенко на 60 суток. Видео

Судья Краматорского городского суда Андрей Лутай 13 сентября вынес решение избрать в отношении задержанного командира батальона МВД "Слобожанщина" Андрея Янголенко предупредительную меру в виде содержания под стражей на срок 60 суток. Об этом сообщило "Общественное ТВ Донбасса". В сообщении подчеркивается, что несмотря на то, что в сообщении о задержании Янголенко говорилось о подготовке убийства министра внутренних дел Арсена Авакова, во судебного заседания фамилия Авакова в качестве возможной жертвы не звучала.

Комбат "Слобожанщины" Андрей Янголенко в зале суда
Комбат "Слобожанщины" Андрей Янголенко в зале суда
Скриншот: Общественное ТВ Донбасса / YouTube

Пресс-центр СБУ 11 сентября сообщил, что руководитель батальона "Слобожанщина" Андрей Янголенко задержан по подозрению в подготовке покушения на министра внутренних дел Арсена Авакова, харьковского бизнесмена Всеволода Кожемяко и нардепа Александра Билецкого.

видео

Видео: Общественное ТВ Донбасса / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации