Клуб читателей
Гордон
 

Суд оштрафовал двух игроков молодежки "Металлиста" за организацию договорных матчей

Игроки молодежной команды "Металлиста" Руслан Ковток и Даниил Соломаха заключили соглашение о признании вины с Генпрокуратурой.

Двух игроков молодежки "Металлиста" оштрафовали за организацию договорных матчей
Двух игроков молодежки "Металлиста" оштрафовали за организацию договорных матчей
Фото: metalist.ua

Луцкий горрайонный суд Волынской области приговорил к штрафу в размере 8,5 тыс. грн двух футболистов молодежной команды ФК "Металлист" (Харьков) Руслана Ковтка и Даниила Соломаху за организацию договорных матчей в сезоне 2015/2016 годов.

Об этом сообщают "Українські новини", ссылаясь на информацию суда.

Отмечается, что суд утвердил соглашение о признании вины между подсудимыми и Генеральной прокуратурой и назначил согласованное наказание в виде штрафа.

Харьковский "Металлист" в 2016 году прекратил существование из-за проблем с финансированием. Команду не допустили к соревнованиям в высшей лиге украинского футбола из-за долгов перед игроками и сотрудниками клуба. Официально о расформировании или ликвидации команды не сообщалось, но "Металлист" не выступает ни в одной из футбольных лиг Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 сентября, 2016 12:51
15 сентября, 2016 23:57 |обновлено
15 сентября, 2016 10:59 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
АНОНС
16 июня, 2016 20:50
 
 
 

Публикации

 
все публикации