Клуб читателей
ГОРДОН
 

Суд отобрал у нардепа Клюева землю в Киевской области

Земельный участок народного депутата Сергея Клюева размером в девять соток возвращен в государственную собственность.

Сергей Клюев лишился девяти соток
Сергей Клюев лишился девяти соток
Фото: day.kiev.ua

Обуховский районный суд вернул в государственную собственность земельный участок, незаконно приватизированный народным депутатом Сергеем Клюевым на Киевщине.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

"Через суд в собственность государства возвращены девять соток земли, которая была незаконно отчуждена в пользу народного депутата Украины Сергея Клюева", – заявили в пресс-службе.

Клюев купил земельный участок в поселке городского типа Козин Обуховского района в 2004 году после того, как она была незаконно передана поселковым советом в собственность другого лица для строительства и обслуживания жилого дома, рассказали в прокуратуре.

"Суд согласился с доводами прокуратуры и отменил решение исполкома поселкового совета, признав недействительными государственный акт на право собственности на земельный участок", – говорится в сообщении

В ведомстве также рассказали, что в настоящее время в производстве Обуховского райсуда находятся другие дела по искам прокуратуры об истребовании из незаконного владения семьи Клюевых земель площадью почти 5 гектаров.

Возобновятся ли поставки российского газа после переговоров в Милане?

Ранее стало известно, что у экс-главы Администрации президента Андрея Клюева на счетах в банковских учреждениях Швейцарии арестованы 13 млн швейцарских франков (около 177 млн грн) и дом в Австрии площадью 558 кв.м. У нардепа Сергея Клюева были изъяты 13 млн швейцарских франков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 октября, 2014 17.01
16 октября, 2014 15.26
13 октября, 2014 13.50
13 октября, 2014 13.13
13 октября, 2014 08.56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации