Клуб читателей
Гордон
 

Суд продлил арест экс-мэра Славянска Штепы до 6 марта

Суд вернул обвинительный акт по делу бывшего городского головы Славянска Нели Штепы в прокуратуру для устранения неточностей.

Штепа пробудет под арестом до весны
Штепа пробудет под арестом до весны
Фото: obozrevatel.ua

Червонозаводский районный суд Харькова продлил арест экс-мэра Славянска Донецкой области Нели Штепы до 6 марта 2015 года.

Об этом сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на прокуратуру Харьковской области.

"Суд решил: вернуть обвинительный акт в прокуратуру для устранения неточностей (надо указать личные данные потерпевших и сумму ущерба). Кроме того, он продлил меру пресечения в виде содержания под стражей до 6 марта", – отметили в ведомстве.

Прокуратура в течение семи дней может либо доработать обвинительный акт, либо подать на апелляцию.

Адвокат бывшего городского головы Славянска Донецкой области Нели Штепы будет требовать от суда признания чиновницы потерпевшей из-за пребывания в плену.

Сможет ли Эка Згуладзе реформировать украинскую милицию?

Штепа была задержана 11 июля этого года. В начале октября ей объявили окончательное подозрение в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, которые повлекли гибель людей) и ч. 1 ст. 258-3 (создание террористической группы или организации) Уголовного кодекса Украины. По данным Генпрокуратуры Украины, Штепе грозит пожизненное заключение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 декабря, 2014 17:19
5 ноября, 2014 16:20
31 октября, 2014 15:45
9 октября, 2014 15:17
18 сентября, 2014 12:16
17 сентября, 2014 15:26
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации