Клуб читателей
Гордон
 

Свидетель убийства мэра Кременчуга: Слышу, три выстрела, потом – протяжный стон и все

"Моя дочка сразу вызвала "скорую", – рассказал журналистам "Громадського ТБ" один из свидетелей убийства мэра Кременчуга Олега Бабаева. – Врачи маску надевали, качали грудь. Мэр ничего не говорил, мертвый уже был. Я слышал "гуп-гуп-гуп", думал авария. Выскочил. Смотрю, машина, рядом – человек лежит. Я слышал три выстрела, потом – протяжный стон. И все. Я подбежал, он уже лежит желто-зеленый, в пятнах, глаза уже мутные. Рука правая дергается, маленькая струйка крови бежит".

Война на востоке Украины. 26 июля. Онлайн-репортаж

Утром 26 июля мэр Кременчуга Олег Бабаев был убит неизвестными. По предварительной информации, он вышел на улицу, выбросил мусор и направлялся к своей машине, когда прозвучали три выстрела. Одна пуля попала в грудь, это ранение стало смертельным.

В Полтавской и соседних областях объявлен план "Сирена", милиция открыла уголовное производство по статье "умышленное убийство".

Мэр Кременчуга Олег Бабаев мог стать главой Полтавской облгосадминистрации, его официальное представление было запланировано на следующую неделю.

видео

Видео: Кременчуцьке Громадське Телебачення / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 июля, 2014 20.28
26 июля, 2014 16.40
26 июля, 2014 14.18
26 июля, 2014 11.58  
26 июля, 2014 11.11 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 08.29
Сегодня 08.18
 
 
 

Публикации

 
все публикации