Клуб читателей
Гордон
 

Сын Луценко попал в ДТП, в результате которого погиб один человек

Как сообщил лидер фракции Блока Петра Порошенко Юрий Луценко, сегодня ночью в машину его сына Александра в Киеве врезался "Ланос", водитель которого погиб.

Александр и Юрий Луценко
Александр и Юрий Луценко
Скриншот: Олександр Ломако / YouTube

В ночь на понедельник, 9 февраля, в Киеве произошло дорожно-транспортное происшествие с участием сына лидера фракции Блока Петра Порошенко Юрия Луценко Александра. Об этом в Facebook сообщила пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган.

"Юрий Луценко лично сообщил о данном факте журналистам. Сейчас мы ожидаем видео с камер наблюдения, чтобы избежать искажения информации", – написала Сарган.

По данным "Украинской правды", Луценко рассказал СМИ, что авария произошла в районе Нивки – в автомобиль Александра врезался "Ланос", который на большой скорости двигался по встречной полосе.

Почему на встречу в Минске не зовут США?

"Сын немного сдал слева, поэтому удар пришелся на пустое пассажирское сиденье. У него незначительные повреждения ног, но подушка безопасности его спасла. К сожалению, водитель, который врезалась в машину моего сына, погиб. Это работник МВД, молодой человек, 89-го года рождения", – сообщил он.

Луценко сообщил, что его сын сдал анализы, которые доказали, что он не был в состоянии алкогольного опьянения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 февраля, 2015 12:24
2 февраля, 2015 12:30  
2 февраля, 2015 10:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации