Клуб читателей
Гордон
 

Таможенники изъяли 2,5 млн поддельных марок акцизного сбора Украины, следовавших транзитом в Россию

Использование изъятых в Одесской области поддельных украинских марок акцизного сбора могло нанести госбюджету ущерб более чем на 17,3 млн грн.

Поддельные акцизные марки выявлены в автомобиле, следовавшем транзитом в Россию
Поддельные акцизные марки выявлены в автомобиле, следовавшем транзитом в Россию
Фото: sfs.gov.ua

Сотрудники Управления собственной безопасности  Государственной фискальной службы в Одесской области изъяли 2,5 млн поддельных марок акцизного сбора Украины в зоне таможенного контроля поста "Ильичевск" в Одесской области, сообщила пресс-служба ГФС.

Марки были изъяты при досмотре грузового автомобиля, прибывшего паромом из Турции для дальнейшего следования через территорию Украины транзитом в Российскую Федерацию. В декларации груз автомобиля был обозначен как "пластиковые палеты".

"В ходе осмотра данного транспортного средства были выявлены поддельные марки акцизного сбора Украины в количестве приблизительно 2,5 млн штук, незаконное использование которых нанесло бы государственному бюджету убытки на сумму более 17,3 млн грн", – говорится в сообщении службы.

В настоящее время принимаются меры для установления лиц, причастных к организации незаконного канала поступления поддельных акцизных марок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 ноября, 2015 17:25
5 ноября, 2015 15:11
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации