Клуб читателей
Гордон
 

Теракт в Тель-Авиве: Нападавшим был палестинец, никто из сотрудников Russia Today не пострадал

Сотрудники телеканала Russia Today не связывают нападение на офисное здание в Тель-Авиве со своей профессиональной деятельностью, заявила главный редактор телеканала Маргарита Симоньян.

В результате теракта в Израиле погибли два человека
В результате теракта в Израиле погибли два человека
Фото: IDF / Twitter

Стали известны новые детали нападения на офисное здание в Тель-Авиве, где расположена редакция российского телеканала Russia Today.

Как сообщает официальный Twitter вооруженных сил Израиля, в результате нападения палестинского террориста погибли два человека, а еще один получил ранения. Террорист уже задержан.

Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян заявила в Twitter, что никто из сотрудников телеканала не пострадал, а нападение, по их мнению, не связано с профессиональной деятельностью.

Издание Jerusalem Post пишет, что преступник, которому было 36 лет, действовал в одиночку и был задержан гражданскими лицами, которые передали его полиции. Он атаковал местных жителей возле магазина Judaica, где как раз проходила молитва. Магазин находится в том же офисном здании, где работает местная редакция Russia Today.

Телеканал RT отказался от комментариев и готовит по этому поводу официальный пресс-релиз, сообщило агенство РБК.

О нападении на офис Russia Today ранее заявляла корреспондент телеканала Пола Слиер. Тогда сообщалось об одном погибшем и трех раненых.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
19 ноября, 2015 15.12 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации