Клуб читателей
Гордон
 

Троян: Пугачев отказался давать показания в деле об убийстве полицейских

Трое свидетелей опознали Александра Пугачева, подозреваемого в убийстве двух полицейских в Днепре, сообщил замглавы Национальной полиции Украины Вадим Троян.

Троян сообщил, что Пугачев отказался давать показания
Троян сообщил, что Пугачев отказался давать показания
Фото: mvs.gov.ua

Подозреваемый в убийстве двух полицейских в Днепре Александр Пугачев отказался давать показания.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом заявил замглавы Национальной полиции Украины Вадим Троян на пресс-конференции.

"Сейчас следователями выписано подозрение. Оно было выписано в больнице по ст. 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) Уголовного кодекса. Сам Пугачев отказался от дачи показаний", – отметил он.

По словам Трояна, Пугачева "полностью опознали" трое свидетелей.

Замглавы Нацполиции добавил, что в деле об убийстве полицейских назначены 23 экспертизы.

Утром 25 сентября в Днепре возле автовокзала водитель остановленного за нарушение правил дорожного движения автомобиля застрелил патрульных полицейских Артема Кутушева и Ольгу Макаренко. У Кутушева осталась дочь, у Макаренко – двое сыновей.

В связи с гибелью патрульных 26 сентября в Днепре объявлен траур.

Подозреваемого, раненного полицейскими, задержали вечером того же дня, когда он обратился к медикам днепропетровской больницы за помощью. Задержанный – Александр Пугачев, экс-сотрудник батальона милиции "Торнадо".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации