Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов: Моя жена в результате нападения не пострадала

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сообщил, что мужчину, напавшего с ножом на его жену, остановил охранник.

Турчинов сообщил, что с его женой все в порядке
Турчинов сообщил, что с его женой все в порядке
Фото: Олександр Турчинов / Facebook

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов сообщил, что его жена Анна и коллега, находившаяся с ней рядом в момент нападения в Киеве, не пострадали.

Об этом он написал в Facebook.

"Слава Богу, что моя жена и ее коллега, которая была рядом с ней, не пострадали. Хочу поблагодарить охранника, благодаря действиям которого была спасена человеческая жизнь, а также сотрудников Национальной полиции Украины, оперативно приехавших на место преступления и задержавших нападавшего", – сказал Турчинов.



Он добавил, что "террористы не могут одолеть нас в бою, поэтому стараются коварно сводить счеты с беззащитными женщинами".

"Им не удастся запугать ни меня, ни мою семью", – подчеркнул секретарь Совбеза.

Сегодня министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что на жену Турчинова Анну напал с ножом выходец из Донецкой области, который приехал в Киев с оккупированной территории специально, чтобы совершить покушение.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 мая, 2016 19:17
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации