Клуб читателей
Гордон
 

Турчинов пообещал амнистию всем, кто до утра 14 апреля сложит оружие

Чтобы избежать наказания, захватчики должны сдать оружие и покинуть захваченные здания, сказал и.о. президента Александр Турчинов.

Александр Турчинов
Александр Турчинов
Фото: ru.tsn.ua

Все сепаратисты, которые добровольно уйдут из административных зданий и сдадут оружие, будут амнистированы, заявил Турчинов в телеобращении на канале "Рада".

"Кто до утра понедельника сдаст оружие и покинет захваченные здания – я подписал указ – избежит наказания", – сказал и.о. президента. 

Беспорядки на востоке Украины, 13 апреля. Онлайн-репортаж

СНБО вечером 13 апреля принял решение о проведении широкомасштабной антитеррористической операции с привлечением армии. На востоке Украины СБУ и МВД утром в воскресенье начали антитеррористическую операцию, однако она не увенчалась успехом. 

Среди захвативших горотдел милиции в Славянске есть российские спецназовцы. В Енакиево сепаратисты захватили прокуратуру, милицию и городской совет. В Краматорске захвачены здания УВД и горсовета. В ходе антитеррористической операции в Славянске погиб офицер СБУ, сепаратисты началиприкрываться живым щитом из мирного населения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 апреля, 2014 19.15
13 апреля, 2014 18.25
13 апреля, 2014 17.35
13 апреля, 2014 16.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации