Клуб читателей
Гордон
 

У мэра Полтавы Мамая угнали Lexus за 1,5 млн грн

Информацию о похищении автомобиля подтвердил городской голова Полтавы Александр Мамай.

Александр Мамай подтвердил, что машину у него украли
Александр Мамай подтвердил, что машину у него украли
Фото: dzygar.com

В Полтаве неизвестные угнали автомобиль мэра города Александра Мамая. Об этом со ссылкой на слова самого городского мэра сообщают "Украинские новости". По его словам,  Lexus LX 570 был припаркован возле храма Веры, Надежды, Любови и матери их Софии. 

"Подтверждаю, что вчера, 19 сентября, у мэра Полтавы похитили автомобиль", – цитирует мэра агентство.

На сайте областного управления МВД разместили сообщение об угоне такого автомобиля, "который принадлежит местному жителю". За помощь в розыске гарантируют вознаграждение.

Lexus LX 570 относится к третьему поколению серии LX, полноприводный восьмиместный люксовый внедорожник класса E. Продается с 2007 года, стоит более 1,5 млн грн. 

Война во время "мира" на Донбассе. 20 сентября. Онлайн-репортаж

30 апреля 2014 года сообщалось, что Александр Мамай сбежал за границу, после того как ему был вручен протокол о коррупции.

Мэр Полтавы Александр Мамай вместе с двумя сообщниками напал на журналистку местного издания, сообщил 13 августа народный депутат от фракции УДАР Сергей Каплин.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 сентября, 2014 01:12
1 июля, 2014 21:32
11 августа, 2014 11:21
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации