Клуб читателей
ГОРДОН
 

У жителя Одесской области нашли девять противотанковых гранатометов – полиция

Помимо противотанковых ручных гранатометов, у жителя Беляевки Одесской области обнаружены тротиловые шашки, ручные гранаты и патроны разных калибров, отметили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Боеприпасы обнаружены в доме 41-летнего мужчины
Боеприпасы обнаружены в доме 41-летнего мужчины
Фото: od.npu.gov.ua

У жителя города Беляевка Одесской области обнаружили и изъяли девять ручных противотанковых гранатометов, сообщает Главное управление Нацполиции в Одесской области.

Кроме того, в доме 41-летнего мужчины нашли две тротиловые шашки, две ручные гранаты и более 200 патронов различного калибра.

На фотографиях с места событий видны также радиопереговорные устройства разных фирм-производителей.

Правоохранители отметили, что оружие и боеприпасы выявили совместно с сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ) в ходе оперативно-профилактической отработки "Оружие и взрывчатка".

Изъятые предметы направлены на экспертизу. В ближайшее время собираются открыть уголовное производство по ч. 1 ст. 263 (незаконное обращение с оружием, боеприпасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 ноября, 2017 06.52  
28 декабря, 2017 07.46  
16 марта, 2017 09.20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.51
Сегодня 05.24
Сегодня 04.50
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации