Клуб читателей
Гордон
 

Украинские и венгерские пограничники задержали 15 нелегалов

Среди задержанных были граждане Афганистана, Шри-Ланки и Бангладеш.

Десять человек без документов задержали пограничники в 100 м от границы с Венгрией.
Десять человек без документов задержали пограничники в 100 м от границы с Венгрией.
Фото: dpsu.gov.ua

Украинские и венгерские пограничники задержали 15 августа 15 незаконных мигрантов. Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.

Десять человек без документов задержали вечером пограничники Мукачевского отряда за 100 м от границы с Венгрией. Среди задержанных было пять граждан Афганистана, четыре — Шри-Ланки и один — Бангладеш.

"Также вчера от венгерских пограничников была получена информация о задержании ими напротив этого участка ответственности еще пяти человек, предварительно — граждан Пакистана. Среди задержанных было двое мужчин, женщина и двое детей", — сказано в сообщении.

Всего с начала проведения совместной операции "Граница-2015" выявлено 652 незаконных мигранта, 46 из них — дети.

СБУ совместно с пограничниками перекрыла канал нелегальной миграции в страны Европейского союза транзитом через территорию Украины в Одесской области.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации