Клуб читателей
Гордон
 

Украинские пограничники задержали находящегося в розыске гражданина Турции

Интерпол разыскивал задержанного гражданина Турции за организацию преступной группировки и хулиганство.

На документы задержанного "сработала" база Интерпола
На документы задержанного "сработала" база Интерпола
Фото: dpsu.gov.ua

Пограничники Белгород-Днестровского погранотряда задержали в пункте пропуска "Кучурган-авто" на украинско-молдавской границе гражданина Турции, находившегося в международном розыске, сообщила Госпогранслужба Украины.

База данных Интерпола "сработала" на документы одного из пассажиров автомобиля Ford, направлявшегося из Тирасполя в Одессу.

"Как выяснилось, задержанный находился в международном розыске с целью ареста и дальнейшей экстрадиции в Турцию для привлечения к уголовной ответственности за совершение преступлений, среди которых организация и участие в преступной группировке и хулиганство", – сказано в сообщении службы.

О задержании подозреваемого пограничники сообщили в Киев – дежурному Укрбюро Интерпола  – и передали задержанного сотрудникам Нацполиции.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации