Клуб читателей
Гордон
 

Украинский дельтапланерист насмерть разбился в Польше

Госпогранслужба Украины не исключает, что погибший был причастен к контрабандной деятельности.

Пограничники подозревают, что погибший дельтапланерист занимался контрабандой
Пограничники подозревают, что погибший дельтапланерист занимался контрабандой
Фото: dpsu.gov.ua

Польские пограничники обнаружили в 30 километрах от границы с Украиной разбившийся мотодельтаплан и тело мертвого пилота. Об этом говорится в сообщении Государственной пограничной службы Украины.

Предварительно установлено, что авария произошла в ночь с 11 на 12 мая. Наличие у погибшего карточек украинского мобильного оператора позволяло предположить, что дельтаплан незаконно пересек границу, а, пилот, вероятно, был связан с контрабандистами.

Госпогранслужба установила его личность. Это – 36-летний житель Львовской области. Установлено и место взлета дельтаплана – один из заброшенных аэродромов.

В ГПСУ подсчитали, что в этом году выявлены уже пять малых летательных аппаратов, нарушавших государственную границу Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации