Клуб читателей
ГОРДОН
 

Украинский шоумен Джеджула госпитализирован после нападения неизвестных

После избиения шоумену Андрею Джеджуле наложили 16 швов на лицо, два на палец, у него четыре проникающих ранения колена, много ушибов и перелом руки со смещением.

Джеджула подозревает, что его пытались убить
Джеджула подозревает, что его пытались убить
Фото: Andrey Djedjula / Facebook

Украинский шоумен и радиоведущий Андрей Джеджула в ночь на 21 ноября был госпитализирован после нападения неизвестных. Об этом сообщается на Facebook странице пострадавшего.

По словам подруги Джеджулы Инны Крамаренко, на него набросились три человека с ножом и молотком прямо у его дома.

"Итог! Лицо – 16 швов, палец – два, четыре проникающих ранения колена, много ушибов и перелом руки со смещением, утром операция на руке, два зуба восстанавливать", – позже написал сам шоумен.

Джеджула подозревает, что происшедшее было покушением на его жизнь.

"Спасибо моей Инне, успела люто закричать и даже в конце бросилась на них! На крик прибежали люди, и отлично, что был в сознании, мог защищать жизненно важное, это спасло! В двух словах, меня ждали и это не случайность! Никто не планировал меня грабить, походу жизнь отнять хотели! В арсенале был молоток, нож, заточка или арматура", – отметил пострадавший.

В управлении МВД в Киеве по делу об избиении радиоведущего начато расследование.

Во Львове трое молодых мужчин в драке жестоко избили милиционера, от полученных травм он скончался в карете скорой помощи.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
20 ноября, 2014 08.11
17 ноября, 2014 21.32
14 сентября, 2014 22.29
23 сентября, 2014 17.45  
13 августа, 2014 22.53
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации