Клуб читателей
Гордон
 

"Укравтодор": В Кировоградской области в снегу застряли более 50 грузовиков

Водители проигнорировали штормовое предупреждение, заявили в службе автодорог.

В "Укравтодоре" винят в случившемся легкомыслие водителей
В "Укравтодоре" винят в случившемся легкомыслие водителей
Фото: ukravtodor.gov.ua

Более 50 большегрузных автомобилей застряли в снежных заносах в Кировоградской области, сообщила пресс-служба "Укравтодора".

"Несмотря на штормовое предупреждение и призывы службы автодорог воздержаться от поездок, игнорируя запрет движения грузовиков и автобусов по территории Кировоградской области, многие перевозчики отправились в дорогу. В результате в снежном плену оказались десятки грузовиков. Из-за легкомыслия водителей дорожники не могут выполнить свою работу – машины блокируют движение дорожной спецтехники", – говорится в сообщении пресс-службы.

Сообщается, что полностью заблокировано движение транспорта в направлении Кривого Рога Днепропетровской области. Помощь сотрудникам дорожной службы оказывают бойцы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям.

Работы по расчистке идут круглосуточно, основное внимание уделяется трассам государственного значения. В Кировоградской области задействованы 1567 единиц спецтехники, отчитались в ведомстве.

Из-за сильных снегопадов власти Кировоградской области 17 января запретили или ограничили движение транспорта по автодорогам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 января, 2016 20:24
1 июня, 2015 11:11
21 октября, 2014 18:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации