Клуб читателей
Гордон
 

Уманское судмедбюро: Для проведения повторной экспертизы тела убитого в Николаевской области мужчины нет оснований

Заведующий Уманским городским бюро медико-судебной экспертизы заявил, что повторное обследование тела жителя Кривого Озера, в убийстве которого подозревают местных полицейских, проводиться не будет, потому что уже была сделана экспертиза Николаевским бюро.

В Уманском городском бюро медико-судебной экспертизы не будут проводить повторное обследование тела Цукермана
В Уманском городском бюро медико-судебной экспертизы не будут проводить повторное обследование тела Цукермана
Фото: unn.com.ua

Тело жителя Кривого Озера Николаевской области Александра Цукермана, в убийстве которого подозревают местных полицейских, отказались принимать на повторное обследование в Уманском городском бюро медико-судебной экспертизы.

Как сообщил УНН заведующий Уманским судмедбюро Виталий Тульчинский, для повторной экспертизы тела погибшего нет оснований.

"Оснований для проведения повторной судебной экспертизы тела Александра Цукермана мы не видим. Родственники привезли его тело к нам и требуют обследовать. Но есть определенные юридические моменты, которые мы не решаем. Чем наше городское бюро лучше Николаевского? Там они провели экспертизу, есть справки о причине смерти. Повторную мы делать не будем", – пояснил он.

По словам Тульчинского, тело погибшего будет лежать у них на хранении, пока родственники его не заберут.

24 августа в Николаевской области во время задержания правоохранителями скончался 31-летний Александр Цукерман.

По версии следствия, во время задержания нарушителя "мужчине в какой-то момент стало плохо".

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко сообщил, что правоохранители не только избили погибшего, но и стреляли в него из травматического оружия. Подозреваемые в нанесении смертельных травм мужчине полицейские задержаны.

25 августа Центральный райсуд Николаева взял под стражу трех сотрудников полиции – Николая Хоменко, Александра Причипойду и Дениса Ляхвацкого, – подозреваемых в причастности к убийству.

Накануне тело убитого жителя Кривого Озера было отправлено в Умань на повторную судебно-медицинскую экспертизу.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации