Клуб читателей
Гордон
 

Утонувшего в киевском аквапарке ребенка родные привели отметить день рождения

В аквапарке киевского торгово-развлекательного центра Dream Town отдыхали отец утонувшего ребенка, его бабушка и сестра, но в какой-то момент мальчик остался без присмотра.

Гибель четырехлетнего ребенка в киевском аквапарке расследует полиция
Гибель четырехлетнего ребенка в киевском аквапарке расследует полиция 
Фото: aqua.dreamtown.ua

Четырехлетнего мальчика, который накануне утонул в аквапарке киевского торгово-развлекательного центра Dream Town, родные привели отпраздновать день рождения. Об этом сообщает ТСН.

По данным издания, правоохранители установили, что в заведении отдыхали отец ребенка, его бабушка и сестра, но в какой-то момент мальчик остался без присмотра и утонул.

ТСН пишет, что трагедия произошла в детском бассейне. Несколько бригад "скорой" пытались реанимировать ребенка около часа, но помочь не смогли.

В полиции квалифицируют гибель мальчика в аквапарке как несчастный случай. Предварительная версия – ребенок захлебнулся в бассейне. Тело мальчика отправили на судебно-медицинскую экспертизу, которая точно определит причину смерти.

"Мы в любом случае сейчас в рамках производства должны посекундно понимать, что там происходило. Где кто находился, где кто должен был быть. Речь идет об администрации заведения и о родителях", – отметила пресс-секретарь Национальной полиции Оксана Блищик.

Как ТСН рассказали свидетели трагедии, ребенок остался без присмотра. Администратор аквапарка добавил, что спасатель, работающий у бассейна, в котором утонул мальчик, сейчас отстранен от работы.

Владельцы столичного торгово-развлекательного центра Dream Town – бизнесмены Гарик Корогодский и Александр Меламуд, которые вчера прибыли на место практически сразу, сегодня комментируют ситуацию только в социальных сетях. Там они выражают соболезнования семье мальчика и обещают сотрудничать со следствием.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 апреля, 2016 08:00
21 апреля, 2016 10:56
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации