Клуб читателей
Гордон
 

В 20 км от ЧАЭС на территории комбината "Чернобыльская пуща" горит лес. Видео

С обеда вторника, 28 апреля, на территории специального комбината "Чернобыльская пуща" в Киевской области горит три лесных квартала. По словам министра внутренних дел Украины Арсена Авакова, в огневой зоне находится около 400 га леса. По состоянию на вечер, отметил он, ситуация обострилась, резкие порывы ветра создали серьезный риск распространения пожара в 20-километровой зоне возле ЧАЭС. По предварительной версии спасателей, причиной пожара может быть поджог либо неосторожное обращение с огнем. На данный момент к его тушению привлечены более 200 сотрудников Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, пожарная авиация, а также 35 единиц техники. Ситуацию вблизи станции власти называют контролируемой.

Видео пожара с вертолета
Видео пожара с вертолета
Скриншот: Ukraine realities / YouTube

Реформы в Украине: Что сделано?

В случае обострения обстановки власти готовы привлечь к ликвидации пожара сотрудников ГСЧС из Житомирской области, Киева, а также подразделения Национальной гвардии и Министерства внутренних дел.

ВИДЕО

Видео: Ukraine realities / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 апреля, 2015 19:45 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации