Клуб читателей
Гордон
 

В аэропорту Борисполь пограничники задержали двух граждан Ирана с поддельными визами Великобритании

Накануне в Борисполе пограничники задержали троих сирийцев, которые по поддельным документам также собирались попасть в Великобританию.

Иранцы были задержаны во время паспортного контроля
Иранцы были задержаны во время паспортного контроля
Фото: dpsu.gov.ua

В аэропорту Борисполь 25 декабря пограничники задержали двух граждан Ирана, которые прибыли рейсом "Тегеран – Киев". Об этом сообщила пресс-служба Госпогранслужбы.

Иранцы следовали в Великобританию и во время проверки паспортных документов пассажиров предъявили документы с подделанными визами этой страны.

Задержанные будут возвращены обратным рейсом.

Накануне, 24 декабря, пограничники выявили в аэропорту Борисполь три поддельных документа, по которым пытались попасть в Великобританию трое сирийцев.

"Воспользоваться подделками пыталась семья – 56-летняя мать, 23-летняя дочь и 13-летний сын, которые прибыли в аэропорт из Стамбула. Они предоставили для проверки пограничникам документы граждан Франции, которые содержали признаки подделки", – сказано в сообщении.

В ходе беседы нарушители сознались, что на самом деле являются гражданами Сирии и по поддельным документам пытались транзитом попасть в Лондон.

В ноябре пограничники в пункте пропуска аэропорта Борисполь при проведении пограничного контроля авиарейса "Дубай – Киев" выявили выходца из Афганистана, предъявившего поддельный паспорт гражданина Великобритании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации