Клуб читателей
Гордон
 

В Артемовске снесли мемориальную доску Кобзону

Заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Илья Кива сообщил, что в Артемовске больше нет мемориальной доски российскому певцу Иосифу Кобзону.

Илья Кива: Кобзон снялся и покинул территорию Украины, вместе с досками
Илья Кива: Кобзон снялся и покинул территорию Украины, вместе с досками
Фото: Илья Кива / Facebook

В Артемовске Донецкой области снесли мемориальную доску российскому певцу Иосифу Кобзону. Об этом в Facebook сообщил заместитель начальника ГУМВД Украины в Донецкой области Илья Кива.

"Мы только собрались сносить, а Кобзон снялся и покинул территорию Украины, вместе с досками, жаль, вату с собой не забрал", – написал он.

Ранее Кива сообщил, что 7 мая в Артемовске откроют оборонный комплекс, снесут мемориальную доску российскому певцу Иосифу Кобзону и откроют мемориальную доску Герою Украины Дмитрию Чернявскому.

16 февраля был опубликован список лиц и организаций, попавших под действие санкций Евросоюза, в числе которых – российский певец, депутат Государственной думы РФ Иосиф Кобзон.

Кобзон неоднократно выступал в поддержку "ДНР" и "ЛНР", а 23 февраля дал концерт в Донецком театре оперы и балета.Также ему было присвоено звание "Народного артиста ЛНР".

20 февраля президент Украины Петр Порошенко присвоил звание Героя Украины Дмитрию Чернявскому, которого убили 13 марта 2014 года в Донецке на митинге за единство Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
18 апреля, 2015 20:04
28 марта, 2015 15:47
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации