Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Балаклее опасная зона сузилась до 300 метров

Пиротехники Госслужбы по чрезвычайным ситуациями очистили от взрывоопасных предметов территорию Балаклеи Харьковской области и девяти населенных пунктов, попавших в зону чрезвычайной ситуации.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Пиротехники ликвидируют последствия пожара на арсенале боеприпасов в Балаклее
Пиротехники ликвидируют последствия пожара на арсенале боеприпасов в Балаклее
Фото: dsns.gov.ua

Опасная зона вокруг Балаклеи Харьковской области сузилась с 10 км до 300 м, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.

Отмечается, что пиротехники Госслужбы по чрезвычайным ситуациями очистили от взрывоопасных предметов территорию Балаклеи Харьковской области и девяти населенных пунктов, попавших в зону чрезвычайной ситуации.

В ГосЧС сообщили, что электроснабжение в Балаклее и близлежащих населенных пунктах восстановлено, а работа по восстановлению газоснабжения продолжается.

В Балаклее около 3.00 23 марта начались взрывы на арсенале боеприпасов. Спасательные службы провели эвакуацию местных жителей.

В результате взрывов пострадали пять человек, один – погиб.

Главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос предположил, что пожар мог произойти в результате диверсии. По его словам, перед взрывами на складе в Балаклее был слышен гул аппарата, похожего на беспилотник

Согласно данным следствия, обнародованным 6 апреля, склады боеприпасов могли поджечь гражданские лица с помощью беспилотника.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 апреля, 2017 23.58
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17.20
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации