Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Белгороде-Днестровском неизвестный обстрелял кафе из гранатомета – полиция

Пострадавших в результате обстрела заведения общественного питания в Белгороде-Днестровском Одесской области нет, заявили в полиции.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
На месте инцидента полиция изъяла предмет, похожий на двигатель реактивной противотанковой гранаты РПГ-22
На месте инцидента полиция изъяла предмет, похожий на двигатель реактивной противотанковой гранаты РПГ-22
Фото: od.npu.gov.ua

В Белгороде-Днестровском Одесской области неизвестный выстрелил из гранатомета в заведение общественного питания, сообщает 13 января пресс-служба Главного управления Национальной полиции в Одесской области.

Пострадавших нет. Сообщение о выстреле поступило в полицию около 2.05 13 января.

"Установлено, что в результате выстрела произошло разрушение стены здания. С места происшествия изъяты цилиндрический тубус, предварительно от РПГ (ручного противотанкового гранатомета. – "ГОРДОН"), металлические фрагменты от снаряда, металлический предмет, похожий на двигатель реактивной противотанковой гранаты РПГ-22, дорожная сумка и другие вещественные доказательства", – сказано в сообщении.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 января, 2018 14.50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера 23.55
Вчера 23.35
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации