Клуб читателей
Гордон
 

В Борисполе неизвестные напали на инкассаторов и украли более 1,5 млн грн

Грабитель, угрожая предметом, похожим на автомат, разбил стекло почтовой машины и похитил мешок с деньгами, которые предназначались для выплаты пенсий.

Бориспольских пенсионеров ограбили более чем на полтора миллиона гривен
Бориспольских пенсионеров ограбили более чем на полтора миллиона гривен
Фото: uk.wikipedia.org

Вечером 3 ноября в Борисполе (Киевская область) совершено нападение на инкассаторскую машину государственного предприятия "Укрпошта", сообщила пресс-служба Министерства внутренних дел.

В почтовый автомобиль "ВАЗ-2104" врезался "Audi-100" черного цвета. Неизвестный, угрожая предметом, похожим на автомат, разбил стекло служебной машины и забрал мешок с деньгами, предназначавшимися для выплаты пенсий. Общая сумма украденного составила 1 млн 600 тыс. грн, говорится в сообщении.

После этого нападавшие скрылись.

"Милиция устанавливает все обстоятельства происшествия и проводит оперативно-розыскные мероприятия с целью установления и задержания лиц, причастных к совершению данного преступления. На территории Киевской области введен план "Перехват", – сообщили в МВД.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации