Клуб читателей
Гордон
 

В Борисполе пограничники задержали россиянина с поддельным таджикским паспортом

Задержанный украинскими пограничниками гражданин РФ приобрел таджикский паспорт в Стамбуле за $100, при помощи которого собирался попасть в Украину.

Россиянин пытался попасть в Украину по поддельному таджикскому паспорту
Россиянин пытался попасть в Украину по поддельному таджикскому паспорту
Фото: dpsu.gov.ua

В аэропорту Борисполь пограничники задержали россиянина с поддельным таджикским паспортом. Об этом сообщает Государственной пограничной служба.

"Во время проверки документов у пассажиров, которые прилетели из Стамбула, у пограничников возникли сомнения относительно действительности паспортного документа Таджикистана, который предоставил молодой мужчина", – говорится в сообщении.

Пограничники задержали его для более детальной проверки, во время которой выяснили, что пассажир в действительности является гражданином РФ, а таджикский паспорт приобрел в Стамбуле за $100.

"Незаконно попасть в Украину нарушителю не удалось, он возвращен в обратном направлении в Стамбул", – отмечается в сообщении.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
9 июня, 2016 14:51
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:50
Сегодня 14:47 |обновлено
 
 
 

Публикации

 
все публикации