Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Борисполе совершил аварийную посадку самолет со 180 пассажирами на борту

Как сообщили в пресс-службе туроператора Join UP!, самолет совершил вынужденную посадку в киевском аэропорту из-за попадания птицы в двигатель.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
По причине аварийной посадки перенесен ряд рейсов
По причине аварийной посадки перенесен ряд рейсов
Скриншот: Міжнародний аеропорт "Бориспіль" / YouTube

11 июля в аэропорту Борисполь в Киеве совершил аварийную посадку рейс Anda Air по маршруту Киев – Анталия. Об этом ТСН сообщили в пресс-службе туроператора Join UP!, по заказу которого осуществлялся полет.

По данным турагентства, самолет совершил вынужденную посадку из-за попадания птицы в двигатель.

Рейс вылетел из аэропорта Киев в 9.09 с туристами. Как сообщили в пресс-службе аэропорта Борисполь, на борту самолета находилось 180 человек.

"Посадка выполнена успешно. Предварительно рейс Киев – Анталия перенесен на 14.30, после того как будет проведено техническое освидетельствование самолета. Туристам на период ожидания туроператор Join UP! обеспечивает напитки и питание", – говорится в заявлении турагентства.

По причине аварийной посадки перенесен ряд рейсов. 

Как сообщил ТСН туроператор, всем туристам предложили проживание и питание в отелях за счет компании. Также им предусмотрена компенсация.

По данным источников "Украинской правды", причиной посадки могла стать неисправность в работе двигателя.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации