Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Борисполе военный нанес огнестрельное ранение гражданскому

Находившийся в суточном наряде военнослужащий, который выстрелил в гражданского человека в Борисполе, утверждает, что тот незаконно проник на военный объект.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
В Борисполе находится военный аэродром
В Борисполе находится военный аэродром
Фото: mil.gov.ua

Военная прокуратура Дарницкого гарнизона открыла уголовное производство по факту стрельбы военнослужащего по гражданскому лицу в Борисполе. Об этом сообщает военная прокуратура Центрального региона Украины. 

"18 июня 2017 года, находясь в составе суточного наряда воинской части, военнослужащий увидел постороннего человека, который якобы незаконно проник на военный объект, и выстрелил из табельного огнестрельного оружия, нанеся огнестрельное ранение в ногу пострадавшему, который безосновательно находился на территории поста", – сказано в сообщении.

В Единый реестр досудебных расследований инцидент внесен по ч. 1 ст. 414 (нарушение правил обращения с оружием, причинившее потерпевшему телесные повреждения) Уголовного кодекса Украины.

В Борисполе находится воинская часть А-2215 Военно-воздушных сил Министерства обороны Украины. В/ч имеет свой военный аэродром, транспортную авиационную бригаду, батальон аэродромно-технического обеспечения.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2017 18.41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 02.34
Сегодня 02.27
Сегодня 02.08
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации