Клуб читателей
Гордон
 

В Броварах Киевской области на автозаправке произошел пожар

Специалисты, которые прибыли на место происшествия, выяснили, что произошло возгорание заправочного газового модуля.

Пожар произошел на заправке "БРСМ-нафта"
Пожар произошел на заправке "БРСМ-нафта"
Фото: business.ua

Вчера в 21.30 в милицию поступило сообщение о том, что на 28-м км автодороги Киев–Чернигов на автозаправке "БРСМ-Нафта" произошел пожар.

Об этом говорится в сообщении МВД Киева.

Специалисты, которые прибыли на место происшествия, выяснили, что произошло возгорание заправочного газового модуля. Окончательную причину пожара выяснят после ряда экспертных исследований.

В результате инцидента жертв и пострадавших нет.

"Сведения о данном событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается", – заявили в милиции.

8 января произошло возгорание в киевском кинотеатре "Кинопанорама". В ГосЧС заявили, что причиной, вероятно, стало короткое замыкание.

Теги: пожар
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2015 19:14
2 января, 2015 20:59  
1 января, 2015 14:25
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации