Клуб читателей
Гордон
 

В цехе машиностроительного завода в Дружковке произошел пожар

Горело масло в цехе термического закаливания, пострадавших нет.

В одном из цехов завода
В одном из цехов завода
Фото: scm.com.ua

В цехе термического закаливания "Дружковского машиностроительного завода" ночью 5 января загорелось масло в закалочной ванне. Об этом сообщила пресс-служба главного управления Госслужбы по чрезвычайным ситуациям в Донецкой области.

Информация о пожаре поступила в пожарно-спасательную часть в 3.02.

Площадь пожара составила около 1 тыс. м2. "Существовала угроза распространения пожара на подвал цеха", – сказано в сообщении.

Пожар был локализован в 4.10, ликвидирован в 4.37. В его ликвидации было задействовано девять единиц техники и 30 человек личного состава. Пожаром уничтожено 1,2 тыс. л масла, повреждено четыре емкости с остатками смазочного масла.

Погибших и пострадавших вследствие пожара нет, на технологический процесс пожар не повлиял. Причина пожара устанавливается.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 января, 2016 18:32
4 января, 2016 13:07
2 января, 2016 21:14  
2 января, 2016 15:16  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации