Клуб читателей
Гордон
 

В центре Харькова мужчину убили выстрелом в голову

Как сообщил журналист Вячеслав Мавричев, убийца обронил на месте преступления барсетку с документами.

Место преступления, улица Рымарская в Харькове
Место преступления, улица Рымарская в Харькове
Фото: Слава Мавричев / Facebook

В центре Харькова произошло убийство, погиб сотрудник фирмы, занимавшейся ремонтом офисной техники. Об этом сообщил харьковский журналист Вячеслав Мавричев в Facebook.

"Погибший – 1988 года рождения, уроженец Луганской области. Занимался ремонтом офисной техники. Около 19.00 в офисе возник конфликт с посетителем. Причина пока неизвестна. Посетитель стреляет потерпевшему в голову. Предположительно – один выстрел, из пистолета. Раненый парень выбегает на улицу. Уже здесь падает замертво. Стрелок скрылся, но то ли забыл, то ли обронил в офисе барсетку с документами", – рассказал Мавричев.



В полиции не назвали имя подозреваемого, вероятно, это гражданин Грузии, добавил журналист. В городе объявлен план-перехват.

Убийство произошло возле офиса харьковской "Просвиты" на улице Рымарской, где 14 марта 2014 года произошло столкновение между пророссийскими сепаратистами и украинскими националистами. В результате перестрелки погибли два человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 августа, 2015 13:56
17 июля, 2014 22:59  
18 сентября, 2014 20:17  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 23:37
Сегодня 23:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации