Клуб читателей
Гордон
 
ПРОИСШЕСТВИЯ ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В центре Харькова сгорел деревянный навес в кафе "Нью Хата". Трое посетителей пострадали

Пожарные рассматривают все версии возгорания, в том числе и взрыв, сообщил глава пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области Игорь Лупандин.

Двое мужчин-посетителей получили небольшие травмы, 46-летнюю женщину увезли в ожоговый центр
Двое мужчин-посетителей получили небольшие травмы, 46-летнюю женщину увезли в ожоговый центр
Фото: StudMedia Kharkov / twitter.com

Пожар, который возник в кафе "Нью Хата" в центре Харькова, потушили. Огонь уничтожил деревянную пристройку-навес площадью 200 квадратных метров, крытую камышовой крышей. Каменное строение уцелело.

Сейчас пожарные рассматривают все версии возгорания, в том числе и взрыв, сказал глава пресс-службы ГУ ГСЧС Украины в Харьковской области Игорь Лупандин.

Однако при взрыве элементы конструкции обычно разлетаются в разные стороны, а стропила навеса "сложились" вовнутрь, отметили пожарные.

В результате возгорания пострадали три посетителя: двое мужчин получили небольшие ожоги, а 46-летнюю женщину госпитализировали в ожоговый центр, сообщил Лупандин.

Чем закончится скандал с "Интером"?

Ранее сообщалось, что в центре Харькова, в парке Шевченко в 17.20 загорелось кафе "Нью хата", очевидцы слышали сильный взрыв.

Теги: взрыв, ГСЧС
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 января, 2015 18:46  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации