Клуб читателей
Гордон
 

В Черкассах мужчина бросил гранату во двор частного жилого дома

Подозреваемый бросил гранату Ф-1 во двор из-за неразделенной любви к хозяйке дома.

Житель Черкасс пытался решить личные проблемы с помощью гранаты
Житель Черкасс пытался решить личные проблемы с помощью гранаты
Фото: zabor.zp.ua

В ночь на 1 августа в Черкассах мужчина бросил гранату Ф-1 во двор частного жилого дома. Взрыв повредил автомобиль и выбил окна в здании, сообщила пресс-служба Черкасского областного управления МВД.

"Личность злоумышленника, причастного к ночному взрыву, установлена, он дает показания", – сказано в сообщении пресс-службы.

Как удалось выяснить сотрудникам милиции, подозреваемый таким образом решил отомстить мужу женщины, за которой длительное время ухаживал. Узнав об ухажере, мужчина пригрозил ему.

"Утихомирить ревнивца злоумышленник решил при помощи гранаты. Ночью он подъехал к дому, где проживает семья, и бросил гранату Ф-1 в их двор", — говорится в сообщении.

Пионтковский: Если бы Совбез ООН создал трибунал по расследованию трагедии Boeing, то Путину грозила бы тридцаточка, а то и пожизненное

В настоящее время подозреваемый задержан, открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Следствие устанавливает происхождение использованной задержанным гранаты. Ему грозит лишение свободы на срок до семи лет.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации