Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Черкассах задержали женщину, которая за $5 тыс. пыталась продать своего ребенка

Жительницу одного из сел Черкасской области задержали при попытке продать своего ребенка, ей грозит до 15 лет лишения свободы.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Женщина хотела за своего новорожденного ребенка $5 тыс.
Женщина хотела за своего новорожденного ребенка $5 тыс.
Фото: Андрій Лисенко / Facebook

12 июня в Черкассах задержали женщину, которая за $5 тыс. пыталась продать своего новорожденного ребенка. Об этом сообщил пресс-секретарь Генеральной прокуратуры Украины Андрей Лысенко в Facebook.

В прокуратуре отметили, что жительница одного из сел Черкасского района была задержана при попытке продажи ребенка. Ее подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 149 (торговля людьми или другое незаконное соглашение относительно человека) Уголовного кодекса Украины.

Правоохранители устанавливают обстоятельства преступления, в ближайшее время женщине должны избрать меру пресечения.

Подозреваемой грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до 15 лет с конфискацией имущества или без таковой.



Первый заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин уточнил в Facebook, что женщина 1989 года рождения продала ребенка сразу после выхода из роддома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 марта, 2018 08.28
26 февраля, 2018 10.48
15 ноября, 2017 14.15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03.14
Сегодня 02.20
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации