Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Черкасской области грузовик столкнулся с автомобилем, четыре человека погибли

Еще четырех пассажиров, пострадавших в ДТП на автодороге Канев – Чигирин – Кременчуг, с телесными повреждениями разной степени тяжести доставили в больницу.

В ДТП в Черкасской области погибли люди
В ДТП в Черкасской области погибли люди
Фото: sai.gov.ua

В Черкасской области на автодороге Канев – Чигирин – Кременчуг грузовик столкнулся с легковым автомобилем, в результате погибли четыре человека и еще четверо получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба Управления безопасности дорожного движения.

По предварительным данным, водитель автомобиля Dacia Logan не выбрал безопасную скорость, в связи с чем не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком Renault Magnum.

В ведомстве уточнили, что в этом ДТП четверо пассажиров легковушки погибли на месте. Водителя и еще троих пассажиров грузовика с телесными повреждениями разной степени тяжести доставили в больницу. Продолжаются следственные действия.


Фото: sai.gov.ua
Фото: sai.gov.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 марта, 2016 21.53
14 марта, 2016 06.27
11 марта, 2016 20.39  
13 февраля, 2016 21.19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01.45
Сегодня 01.41
Сегодня 01.34
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации