Клуб читателей
Гордон
 

В Черкасской области грузовик столкнулся с автомобилем, четыре человека погибли

Еще четырех пассажиров, пострадавших в ДТП на автодороге Канев – Чигирин – Кременчуг, с телесными повреждениями разной степени тяжести доставили в больницу.

В ДТП в Черкасской области погибли люди
В ДТП в Черкасской области погибли люди
Фото: sai.gov.ua

В Черкасской области на автодороге Канев – Чигирин – Кременчуг грузовик столкнулся с легковым автомобилем, в результате погибли четыре человека и еще четверо получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба Управления безопасности дорожного движения.

По предварительным данным, водитель автомобиля Dacia Logan не выбрал безопасную скорость, в связи с чем не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с грузовиком Renault Magnum.

В ведомстве уточнили, что в этом ДТП четверо пассажиров легковушки погибли на месте. Водителя и еще троих пассажиров грузовика с телесными повреждениями разной степени тяжести доставили в больницу. Продолжаются следственные действия.


Фото: sai.gov.ua
Фото: sai.gov.ua


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 марта, 2016 06:27
13 февраля, 2016 21:19
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации