Клуб читателей
Гордон
 

В Черниговской области мать оставила новорожденного ребенка на кладбище

Врачи диагностировали у девочки общее переохлаждение, сейчас ее жизни ничего не угрожает.

Ребенка нашли на сельском кладбище
Ребенка нашли на сельском кладбище
Фото: 0462.ua (архив)

В Черниговской области правоохранители разыскивают мать, оставившую своего новорожденного ребенка на местном кладбище, сообщили в пресс-службе регионального управления Нацполиции.

По информации пресс-службы, девочку обнаружил местный житель на кладбище недалеко от села Дубовый Гай Прилуцкого района. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа полиции и бригада скорой помощи. Осмотрев ребенка, врачи оказали ему первую медицинскую помощь и доставили в Прилуцкую центральную районную больницу. Медики диагностировали у девочки общее переохлаждение, сейчас ее жизни ничего не угрожает.

По этому факту полиция открыла уголовное производство по ч. 2 ст. 135 (оставление в опасности) Уголовного кодекса Украины. Матери ребенка грозит ограничение свободы на срок до трех лет или лишение свободы на тот же срок.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
28 августа, 2016 01:24
29 августа, 2016 09:40
22 августа, 2016 13:07
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации